[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Call of Duty 2 в Ульяновске » Новости » Интервью. » Интервью с iNeXile`EFEN ((by* Peng0))
Интервью с iNeXile`EFEN
SOKOLДата: Четверг, 12.04.2007, 17:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 8
Статус: Offline
Все интервью которые будут в этом разделе-это интервью у ТОП игроков России и Европы

Краткие биографические данные:

Настоящее имя: Дмитрий
Возраст: 35 лет (через 4 дня 36 гы гы гы)
Страна: РОССИЯ
Город: Москва
Провайдер: провайдер-засранец 2com
Ник в игре: Efen
Клан: iNeXile

Процессор: пентиум 4 3D
Видеокарта: nvidia 7800GTX
Клавиатура: cherry 1998 года выпуска
Мышь и коврик: logitech mx518, Thunder9
Гарнитура: Senheiser PC 165
Sensitivity (чувствительность мышки): 3 (КЛ шелл заставил снизить )

Привет! Спасибо, что смог найти время для моих вопросов. Начнем пожалуй с вопросов о твоей киберспортивной карьере. Как ты вошел в код2-мир и в каких командах играл?

Пришёл в КоД2 из Код 1.5. поначалу многое было непривычно. очень скучал по БАРу из первого... до iNeXile в кланах не состоял, хотя бегал с тэгом Mordva|Efen ]Mordva было и есть сообщество хороших знакомых играющих форфан.

Почему именно CoD2, а не, скажем, CS, Quake, Unreal Tournament?

В кваку и КС немного играл ещё до КоДа, но с выходом КоДа все остальные игры были забыты. КоД для меня стал той игрой, которой подсознательно хотелось, когда бегал по мапам КС или по туннелям Дума.

Почему клан называется iNeXile?

Мне сложно ответить на этот вопрос достоверно. Это будут скорее догадки или фантазии, ведь я пришёл в клан, когда "бренд" iNeXile был уже вполне известен.

Расскажи немного о “нехилых”. Состав, цели, результаты?

На сегодняшний день состав клана выглядит след образом:
2ShellBonus – кл,
Gtex,
Stalin,
Deek,
Dragon,
Archie,
Ladoga,
и два манагера:
Akdo Rossi,
Efen.
Цели у нас естественные: интересует мировое господство , ну а если серьезно, то для начала нужно войти в первую 100 команд КБ. Если этот результат будет достигнут, тогда можно говорить серьёзно и о целях.
Результаты.... кубков, призов, медалей нет... но за то был упорнейший матч с кланом еТ в малом финале БФ2. По продолжительности и количеству овертаймов я другого такого в России не припомню, может конечно память подкачала.
Elite Team - iNeXile 36:32 (3 OT!!!)

Как оцениваешь выступление своей команды на CML?

Неудачным . Не смотря на некоторые неплохие игры (с WD, EE ), в целом, неудачно. Клану не хватает стабильности, плюс проблемы с составом прям преследовали нас вплоть до середины цмл.

Вы, к сожалению, оказались внизу турнирной таблицы… как думаешь, лучше быть внизу в первом дивизионе CML или быть вверху во втором дивизионе?

Однозначно лучше быть последним в первом дивизионе, чем первым во втором. Имха. Здесь наверное во мне превалирует мнение о том, что полезнее играть с более сильным соперником чем с равным или более слабым.

iNeXile активно выступает в ClanBase Ladder, и вроде как забили на Русский Ладдер… причины?

Приоритетными в клане являются игры на КБ. Опыт, опыт и ещё раз опыт. Есть все шансы учиться играть и добиваться цели.
Кстати принимали участие в опенкапе, в своей группе мы первые. Кстати самой сложной игрой была игра с российским кланом Injection - респект. но.... выйдя из группы сразу проиграли. Это наш первый опыт участия в подобных соревнованиях, так что для начала вполне приемлемый результат.

Как ты и твоя команда оцениваете уровень проведения CML, его результаты и уроки?

Хороший уровень. Цмл был хорошо подготовлен и в техническом и в информационном плане. Были конечно и недочёты и, откровенные, косяки, НО в целом цмл прошёл на хорошем, серьёзном уровне. единственное, он напоминал марафон, наверное поэтому немного устали . Плюс 40000 рубликов это оч. хороший призовой фонд. Я помню, буквально год-полтора назад, об этом можно было только мечтать.

Твоя самая любимая и нелюбимая карта?

Любимая матмата с нелюбимой сложнее... фармхауз.

Что ты считаешь особенного в iNeXile? Чего такого нет в других командах?

Ну в самом названии уже нечто такое заложено... эдакое необычное - изгнанные- (дословно in exile - в изгнании) не такие как все лол. Атмосфера в клане… Принцип - один за всех и все за одного, люди приятные в общении, ну и просто мне с этими людьми интересно.

С кем бы ты хотели сыграть праку, матч на турнире, или просто фо фан вар из команд России, Европы, может быть Америки?

Из России - ЕЕ, ЕЕ и ещё раз ЕЕ . Из европы спидлинк.
(btw, хотя его вроде как и нет уже.
есть
в инактиве они
но готовятся осенью вернуться
значит будем ждать осени
главное, чтобы осенью спидлинк не испугался). с корейцами охота поиграть.

Лучший игрок и команда в России – это… (кроме iNeXile естественно )?

Игрок |CF|[MT]Dmitriy, удивительное сочетание стрельбы и умения думать. Команда.... команды ЕЕ и КФ этож сколько лет то уже? ))) Есть кончено почти равные по скилу и прочему, НО это действительно старые кланы с традициями и историей.

Ну а теперь, если ты не против, давай перейдем к наболевшей уже теме “БиФерст III”.

Немножко исторический вопрос. А почему Be First?

Ну изначально идея бифёста принадлежит koziavkin!. Тогда было не так много турниров и прочих российских состязаний по КоДу. В основу была положена идея возможности молодым кланам проверить себя на прочность, проверить серьёзность своих желаний и мечтаний. Плюс возможность игры с топами русского кода. Вне рамок турнира, игра к примеру нашего клана с CF скорее исключение, чем правило. Практика не приятная, но это объективная реальность. Отсюда и название Be First, будь первым, стремись, пробуй, тренируйся, будь.

Как ты оцениваешь уровень Be First 1 и Be First 2, с новым, предстоящим Be First 3?

Предлагаю к этому вопросу вернуться после окончания БФ3. БФ3 – это, если угодно, эксперимент и, естественно, он кардинально отличается от предыдущих БФ. Отголоски этих изменений уже вовсю слышны на страницах код.ру

Кто в этом году активно занимается организацией туринра?

Всё, как и прежде, делают энтузиасты. Правда очень радует тот факт, что впервые помощь оказывает такое кол-во людей и людей всем известных. Пользуясь случаем, хочется поблагодарить [MT]Dmitriy, Nerva, Greggon, PEGAS, Dusy, GreyMaster и особенно koziavkin!, огромное спасибо за инфо и тех поддержку порталам код.ру и мэдзон и всем всем всем .

Всего 16 команд? Есть и фавориты, и аутсайдеры (вроде бы ). Все сильнейшие участвуют (скилл + поведение и т.д.)?

Я бы не стал так характеризовать критерии. Но интересным и сильным по составу турнир можно назвать.. по крайней мере очень надеюсь на это. Может поэтому такой негативный резонанс вызвало ограничение на кол-во участников. Ещё раз повторюсь, БФ3 - это эксперимент. Получиться, замечательно, нет - всё равно это опыт. Командам не попавшим в число приглашённых хочу сказать, что если их нет в списке, то это не значит что они плохие и прочая чепуха. Надеемся увидеть всех вас в БФ4 (амагаад) А там глядишь и совместный лан с код.ру не за горами... кто знает… в общем, при желании жизнь нашего славного камунити можно разнообразить и приукрасить.

Расскажи пожалуйста, немного о форме проведении, ибо я, как участник, хотел узнать как можно больше, чтобы не было сюрпризов и недоумений. Что значит Double Elimination, mr6 и Triple Map?

Система, на взгляд организаторов, весьма жёсткая, но интересная. Времени на раскачку и прощупывание противника не будет. Система матчей такова: (дальше будут строчки из неопубликованных правил)
Команды играют три карты по 6 раундов за сторону. По достижении 7 выигранных раундов на карте команде присуждается победа на этой карте. Окончательный победитель матча определяется по количеству выигранных карт. В случае победы на двух картах команде присуждается победа в матче (игра на третьей не будет обязательной). В случае ничьей 6-6 на одной из карт учитывается разница в раундах на двух остальных. ( т.е. при варианте 6-6, 7-2, 5-7 выиграет первая команда, набравшая 18 раундов против 15 у противника, однако при счете 5-7, 7-1, 5-7 победит вторая команда, так как она выиграла две карты.). Детали а также маплист до официальной ссылки на правила раскрыть не могу.

Когда и как будет проходить жеребьевка команд?

Команды будут распределены методом посева. Критерий посева простой. С одной стороны, это как пример, не хотелось бы сразу встречи ЕЕ и КФ, с другой - не хочется делать сразу контрольный выстрел в голову кланам из второго дивизиона (да не обидяцца они на меня). А это значит, что под танки попадают середнячки или около того, и инехиле в том числе... задачка та ещё.

Если не коммерческая тайна, откуда взят призовой фонд (я не из налоговой )?

Чёрный нал рулит ! шутка Поддержку оказывает одна московская фирма…

На последок не могу не задать вопрос, как игрок Rona SsD… уж извини, если что… но… Почему Rona SS Division попала на Be First 3? )))

А вот это секрет :DDD Любой из моих ответов будет не совсем корректным, но я считаю вас действительно достойной и перспективной командой. Я желаю вам успехов и удачи на турнире (btw, Спасибо от Rona SSD )

Ну вот и подошел к концу наш 3-х часов труд. Приветы, пожелания, какие-нибудь слова товарищам по команде?

Ой, клёва, как в поле чудес? Бугогого. Команде - сил и везения, участникам - фана, камунити - больше позитива! Особое спасибо людям учившим меня играть - Sashas, Margo, Roma.

P.S. от себя добавлю, что общими усилиями с Efen’ом, мы уложились в три с половиной часа. Я нисколько не жалею, что просто поговорил с этим очень интересным и опытным человеком. В ходе интервью, несколько раз отходили от темы беседы и вспоминали грандиозный матч с овертаймами против eT на прошлом биферсте, разобрали выступление iNeXile на OpenCup. В общем искренне говорю спасибо этому человек, за то что уделил мне время и затратил столько сил! Respect! GL & HF!


[L.S.Team] SOKOL
[L]Fight`SOKOL
http://callofduty.ru
http://cod2.citynov.ru


Сообщение отредактировал SOKOL - Четверг, 12.04.2007, 20:53
 
cod2-73Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:21 | Сообщение # 2
Администратор Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 15
Статус: Offline
Молодец Сокол.
 
Форум Call of Duty 2 в Ульяновске » Новости » Интервью. » Интервью с iNeXile`EFEN ((by* Peng0))
Страница 1 из 11
Поиск: