[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Call of Duty 2 в Ульяновске » Новости » Интервью. » Интерьвью с du$yyyyyy (!)
Интерьвью с du$yyyyyy
SerzhДата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
Эпиграф.
You love him, you hate him,
you love to hate him...©limp bizkit
-Вы его любите, Вы его ненавидите,
Вам просто нравиться его ненавидеть...-

Сегодня моим собеседником будет, пожалуй, самая примечательная личность нашего сообщества - prime`Du$y. Многие из нас знают его лично, и почти все слышали о нем, о его деяниях хоть что-нибудь. Не знаю как вам, господа, но мне не довелось особо пообщаться с этим человеком в живую, несмотря на это от интервью с ним у меня остались только положительные эмоции. Du$yyyY определенно производит впечатление открытого и улыбчивого человека. Взять хотя бы то количество смайликов, которое он вставляет в свою речь.
Повышенный интерес общественности к личности этого человека (недавно была даже создана тема "Про Дусю") и побудил меня подготовить это интервью.
Итак мы начинаем...

Личная информация
Ник: du$yyyyyy
Имя: Александр
Фамилия: Шлейко
Страна: Россия ftw )
Возраст: 23 года

Железо
Видеокарта: XFX 7800GS
Материнская плата: EpoX 3RDA
Процессор: AMD Sempron 3000+ Socket A
ОЗУ: 1 Gb RAM DDR400
Монитор: NEC 1970GX
Гарнитура: Sennheiser HD 515
Мышь: Razer Diamondback Plasma
Коврик: Func Surface 1030

Игровые настройки
r_mode: 800*600
Sensitivity: 1.4
DPI: 1600dpi
cl_mouseAccel: аксель вырублен в реестре, в игре никакого акселя нету

>Привет Du$y, по традиции для начала необходимо представиться тем, кто тебя еще не знает :>

Привет людям, которые меня еще не знают, зовут меня Саша, на нашем уберпортале известен под ником Du$y. Собственно, тем, кто меня знает, тоже приветы =)

>Как обычно проходит твой день?

Встаю, одеваюсь, иду домой =). Это если суббота, в будни, увы, приходится идти на работу =)

>Кем и где работаешь? Сколько получаешь? :>

Работаю системным администратором в конторе, занимающейся судоперевозками, получаю 800 у.е. в месяц, что в общем считаю нормальным для админа в офисе из 15 человек. Кстати, час назад дали зарплату, так что сегодня я особенно люблю свою работу =)

>Рад за тебя. Помимо работы учишься где-нибудь?

Учился в МГТУ им. Баумана, закончил три курса и ушел. Хочу получить то образование, которое мне нравится и интересно, а не престижную корочку с тройками внутри.

>Хорошо. Теперь поговорим о твоей киберспортивной жизни. Ты помнишь, как ты начинал? Какой была твоя первая онлайн игра? Что ты почувствовал, впервые оказавшись на паблике, на праке? Каким был твой первый ник?

Я помню, как я начинал, а как же =). В принципе CoD2 и есть моя первая игра, если не считать браузерные игры типа Бойцовского Клуба и его клонов. Хорошо, что ты спросил по поводу ника, потому что мне надоело каждому рассказывать эту историю заново =) Получилось так, что мой друг, с которым мы делали сайты для разных контор, играл в то время во внутрисетевой команде Bish0p (те, кто помнят proCoD1, помнят этот коллектив) с ником General. У меня в то время инет был через модем и я играл только когда заходил к нему на внутрисетевом паблике =). Потом, когда я подключил себе ради понравившейся игрухи сеть, Антоха (General) начал по приколу бегать с ником Maru$y, ну и я по его идее взял себе ник Du$y. Еще один парнишка взял себе ник Fro$y и мы даже хотели где-нить поучаствовать с такими никами =))). В итоге они оба не играют, а я так и оставил себе старый ник. Как только я подключил сетку, я начал целыми днями играть на каком-то финском паблике - целый отпуск я провел перед компом, играя - и все ради того чтобы обыграть друга на харборе в режиме DM =). Так получилось, что в тот же самый момент у ребят из нашей сети начались проблемы с составом (Stehl перешел в импайр), а так как я, уже начитавшись форума callofduty.ru, хотел играть с лучшими командами, меня взяли к себе. На первой праке за команду я волновался очень сильно =) тряслись руки, я делал какие-то замороченные лины... сейчас забавно посмотреть ту дему, кстати, она у меня сохранилась.>(надеюсь заполучить эту демку чуть позже и сделать её достоянием общественности)

>(до того как Du$y попал в ЕЕ, ему довелось поиграть в таких командах, как bish0p, sel5, EternaL, среди его тогдашних мейтов были замечны Eclipse (позже основатель sunward), kon^^k (ну кто не знает канака?), ReyAnd, DANoff, были еще ребята но их уж точно никто не вспомнит)

>Едем дальше. Что для тебя код2 сейчас и сколько времени он у тебя отнимает? Видимо играете вы много, так как вчера я так и не смог тебя дождаться =\

Код2 это мое хобби, то чем я занимаюсь когда не работаю, не встречаюсь с девушками и не пью пиво с друзьями. это дело, в котором я пробую то, что мне интересно (например, писать статьи), но нет возможности испробовать где-то еще.

>И все-таки сколько ты играешь в среднем в день в часах?

Часа 3-4 наверное... трудно сказать... иногда вообще за день к компу не подойдешь, иногда проиграешь "от забора и до обеда", точнее, до завтрака следующего дня =). Но, наверное, 3-4 часа в среднем.

>Как я уже понял, ты любишь писать статьи для портала, но нравиться ли тебе быть админом, и вообще, НРВ было бы очень интересно знать, пользуешься ли ты своим положением для достижения своих личных целей, что тебе это дает?

Конечно пользуюсь, а как же иначе =) я объективен только до тех пор, пока это не касается меня и моей команды, и не на полсантиметра более =) если серьезно, то система проведения турниров и прочих мероприятий на нашем портале уже давно доросла до того, чтобы интересы какой-то команды рассматривали исключительно люди, нейтральные по отношению к этой команде. Хотя конечно люди, которых я считаю адекватными могут всегда рассчитывать на большую помощь и поддержку от меня, нежели остальные.

>Как ты думаешь, чего не хватает нам всем? Что нужно, что бы выйти на более высокий уровень? Есть ли у русского движения перспективы? Хватает ли инициативных людей? Достаточно ли они делают для продвижения код2 в России? Кого ты можешь выделить? Кто внес самый большой вклад в развитие нашего коммунити? А кто его только портит, по твоему мнению?

Когда я делал интервью с raZz (тогда он был в ND) он сказал, что уровень кода в Европе высок может быть потому, что там ребята очень мотивированы обыграть друг друга. Т.е. грубо говоря, собираются ребята, и хотят обыграть спидлинк, и тренятся, тренятся, тренятся ступенька за ступенькой...именно этого мне кажется не хватает нам, в россии перед топ кланами типа CF и Empire принято преклоняться, а не стараться обыграть. Что касается инициативных людей, я бы выделил роль лидеров команд как личностей, определяющих в чем-то продвижение команды в России и Европе. Без них команда останется миксом. Таких людей немного, я бы отметил NoodZy, [Mt]Dmitriy, Michael, macT.

>А как насчет тех, кто портит коммунити?

Что касается мешающих развитию... Коммунити у нас уже как большая река, кто-то один, плюнувший против течения, вряд ли может рассчитывать на то, что поток сменит русло. Есть люди которых я бы не взял в команду, дабы не нарушать ее стабильность, типа юры там или андрэ, но, в общем, собаки лают - караван идет…

>В общем-то, ты прав, во всем, единственно что, имха конечно, можно бить себя в грудь и орать что наша, мол, команда не боится КФ и ЕЕ, на деле же получается, что эти две пока остаются лидерами, и их невнятные проигрыши, редкие к тому же, являются результатом лишь их собственной слабости, в отдельные моменты.

На это хочу сказать, что ты не совсем прав, просто на мой взгляд мало людей которые морально готовы осознать, что обыгрывать эти коллективы вполне реально.(Что ж не будем спорить)

> Ну да ладно. Тем не менее все идет к лучшему...Вот как ты смотришь на разворачивающиеся на русском поле код2 события? Я имею в виду подтягивающихся к нам спонсоров, появление призовых фондов, участившиеся ЛАНы.

Смотрю, конечно, благосклонно... если отмотать на год назад, то о спонсоре для прокода3 не было и речи, а лан во флешбеке был Событием с большой буквы. Сейчас у нас все есть, и ланы, и какие-никакие деньги в комунити, осталось только играть, играть много и выносить для себя опыт из каждой игры.

>Ты очень опытный игрок, папка другими словами, меня интересует следующая часть твоей биографии код2 игрока, а именно, - ты поиграл в различных, достаточно сильных мультигеймингах. Можно даже сказать, что ты сам поводил своих мейтов по этим организациям. Существовала ли какая-нибудь материальная поддержка со стороны мультигемингов? Что они вам дали вообще? помимо бесценного опыта :>

Опыта от кланджампинга немного, после проигранного на нервах золота на прокоде3, я почуствовал что народ начал слегка остывать - во всяком случае мне так показалось. Переход в LeGion сулил некие перспективы в виде спонсорства от Razer, но не сложилось - нас не восприняли всерьез. Дальше был проект с Чебуратором, который закончился моим уходом, потому что Чеба просто в меня не поверил =) Но тем не менее я сам для себя понял что можно получить для команды от всех этих мегамультигеймингов и с какими людьми стоит работать.

Добавлено (15.04.2007, 17:33)
---------------------------------------------
ПРОДОЛЖЕНИЕ
>Ходили слухи еще и о внутрикомандных тёрках с гламой?

Глама и в импайр был источником напряжения, они вечно ругались со Stehl'ом но у меня с ним никаких проблем не было, так что я решил пригласить его поиграть за нас. Для него это было отличной подготовкой перед CB NationCup. В итоге глама, после того как освоился, начал рассматривать развитие команды в своем ракурсе, привел лео и твина, а так как для последнего места в составе не было, то начался вечный вайн, что у меня не хватает скилла. После очередной ссоры я принял решение больше с гламой не играть, а Чебуратор решил что "шашечки" ему милее чем "ехать". Итог - проект если не мертв, то в общем о громких достижениях не слышно. В чем-то обидно за имя М19.

>Это точно =\ Стало быть ни денег ни скила ты не получил, только время и нервы потратил?

Код2 это вообще трата времени и нервов =) но мне это нравится =) лучше пытаться, ошибаться, дергаться и идти вперед, чем сидеть на одном месте, ничего личного, во второй лиге CML =)

>Как ты после M19 оказался в UNIS и чего ты хотел от ребят? Почему, в конце концов, ты ушел от них?

Ну, я был шокирован тем, что проект, на который я потратил полгода, у меня отобрали, и пошел в первую команду, которая предложила поиграть за них. К сожалению, ребята не особо стремились к вершинам, и тут у нас было главное различие в интересах. И тут как раз подоспел Саня канак с предложением, от которого невозможно было отказаться =)

>По какому принципу Вы отбирали игроков к себе в команду? Может быть раскроешь пару секретов? Кому ты предлагал перейти в prime, и кто из них отказался?

Жучка пришел в команду за мной, и в итоге нас было 4ро. Правда, с учетом жучкиной посещаемости - 3.5, так что нужно было два игрока, причем один из них должен был быть снайпером. Свола я тогда нашел почти сразу, тупо написав ему в приват, что сайленс г*вн* и пора искать себе место получше =)). До диабло я провел такой небольшой стихийный опрос лучших снайперов России, и маст, отказавшись от места в команде, порекомендовал диабло. Тот сначала отказался, но на следующий день уже присоединился к нам. Что касается новейших пополнений, то оби был вытащен из инактива, а гарик сам предложил взять его к себе.

>Первоочередные задачи клана?

Ну в данный момент стоит задача понять, что нужно отдельно взятой русской команде с почти неограниченными денежными ресурсами, чтобы войти в клуб лучших еврокоманд.

>Как вам удалось найти такого мощного нефтяного спонсора?

Валера Руденко aka ruDy видимо считает, что я быстрее, чем остальные могу дать положительный результат в ответ на вложенные средства. Я со своей стороны стараюсь оправдать доверие. Не знаю чем закончится наше сотрудничество, но под лежачий камень вода не течет - и я достаточно наглый, чтобы попробовать =)

>Это точно, продолжай в том же духе, лично я слюной изошел, извини за выражение, но по другому не скажешь, когда увидел, что вы собрались на i30 и Crossfire. Глупо наверно спрашивать рад ты этому событию или нет. Что ты ждешь от этих ЛАНов? На что вы способны? Хотя может об этом еще рано говорить?

Ну это просто мечта, другого слова нет. Для начала хочу выиграть хотя бы у одной бурговской команды, чтобы они поняли, наконец, что в CoD2 в России тоже играют =) ну а аппетит приходит во время еды - где одна победа, там и... промолчу, чтоб не сглазить =)

> Хорошо, теперь о подготовке, Как вы тренируетесь? Что чаще всего играете? кб, русс. ладдер..?

Ну не руссладдер точно =)) играем кб, капы, иногда праки.

>(следует заметить, что prime в русском ладдере занимает 2-ю строчку. Сразу вслед за sunward. Однако...?)Результаты ваших выступлений на кб ладдере, мягко говоря, не впечатляют в последнее время. В чем причина такого спада? Какие шаги предпринимаются для улучшения положения? :>

Ммм ну вот, состав сменили... =) обещаю исправимся =)

> охотно верю. Ближайший русский турнир, как известно Бифест3. Вы на него приглашены. Что ты можешь сказать о турнире? Доводилось ли тебе раньше, а я уверен, что доводилось, играть в этом турнире, каковы твои впечатления?

Бифест2 был ужасен своими правилами. Ну и еще неприятный осадок оставило то, что мы, претендуя на победу, оказались неспособны выставить пятерку на полуфинал - руссский интернет выбил двоих из состава - гламу и меня. в бифесте три организаторы насколько я вижу, учли ошибки предыдущего турнира, посоветовались по поводу правил со знающими людьми, и сделали адекватные правила, не забыв про изюминку. Турнир обещает быть интересным, и не знаю как остальные, но я хочу в нем выиграть.

>Остальные наверно тоже, 500$ та не лишние. Как ты относишься к тому, что в этом году организаторы решили сами сделать отбор команд-участниц?

Их полное право. Выбрали только самых достойных, ретарды и просто слабенькие команды остались за бортом. Ну а 5 команд по блату с портала - это абсолютно нормально, парни стараются развивать свое комьюнити и если это выливается в такие соревнования - я обеими руками за.

>Рад, что нет М19? :>

Нет, я давно остыл к той ссоре

>Как насчет следующего планируемого ЛАНа 3 марта? Последний остался за вами? Готовы к борьбе?

Cкорее всего, приедет состав: я, оби, тоха, жучка, канак... в чем-то даже интересно, что смогут предложить остальные в ответ =) несомненно, главным соперником станет импайр. Давненько не видел нргаа, надеюсь, мой маленький друг приедет =)

> Ты будешь присутствовать на предстоящем мероприятии, посвященном награждению призеров СМЛ? Что ты ждешь от этого события?

С учетом полученной зарплаты, уже сейчас задумываюсь, сколько минералки выпью наутро =) всем рекомендую посетить ивент =)

>Да уж, радостное событие! Немного сменим тему..."Твои" сервера 195.91.142.166:28962 и 195.91.142.166:28961 достаточно популярны, скажу тебе честно, на них всегда очень интересно играть, когда не лагает :S Warm up server просто незаменим, ну где еще можно пострелять в Пальчика и в Юру, только в пабе у Дуси Каким образом ты сумел их поднять? Ведь они денег стоят, наверно?! Кто вложился?

Я оплачиваю со своих денег. это уже просто как домашние животные =) собираюсь с духом чтобы выделять еще на 20$ больше и перевести сервера в швецию на геймхостинг,
так как лаги действительно достали, и со стороны хостера кроме обещаний ничего не делается.

>Как часто ты сам играешь на пабликах, и на каких, если не секрет?

Почти никогда не играю =) А когда играю - это либо DM сервер от DigitalMind либо aGuшный TDM. Недавно еще мтуха подкинул сервачок от Venus, за что ему спасибо. Еще люблю когда ночью спать неохота, взять два пива, обновить список серверов через поиск в игре, зайти на нубский паблик и читать возмущенные вопли =)

>Последняя новость о проекте call of duty 4 повергла сообщество в некоторое замешательство? Ты склонен верить таким публикациям?

Да мне, если честно, все равно. Когда игра выйдет, CoD комунити само выберет какая игра лучше. Я буду играть там, где будут команды, события, призы. Хотя сплит скрин конечно поражает воображение. Сделать сплитскрин на четырех человек и играть cb.eu 4v4 за одним компом представляется забавной идеей =)

>Если все-таки действие в код4 будет разворачиваться на полях современных военных конфликтов, будешь ли ты в него играть?

Повторюсь, мне все равно. Я играю в код2 по чистой случайности, а не потому, что игра на тему второй мировой.

> Понятно. Когда планируешь завязать с кодом вообще?

Когда выиграю турнир, достаточный для того, чтобы сказать "все, дальше уже просто некуда". Впрочем, совсем завязывать не буду, может быть стану менеджерить понемногу. Хотел бы собрать сборную на следующий сезон, и попробовать наконец что-то выиграть в NC.

>Ну что ж, это был мой последний вопрос к тебе. От себя хочу пожелать тебе всяческих успехов в твоих начинаниях, но не возгордись, не задирай нос, как это делают некоторые личности, делай то, что делаешь как можно дольше и все будет замечательно. GL&HF

Мой нос как-то сам задирается, (ну это естественно ^^)но я с этим успешно борюсь =) вам тож всяческих успехов, тащите парни =)

>Спасибо за то, что нашел время.

PS. Спасибо 2shellbonus за помощь и дельные советы...

 
Форум Call of Duty 2 в Ульяновске » Новости » Интервью. » Интерьвью с du$yyyyyy (!)
Страница 1 из 11
Поиск: