[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Call of Duty 2 в Ульяновске » Новости » Интервью. » Интервью с DrDronom
Интервью с DrDronom
SerzhДата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
<testify\Michael>Привет. Очень рад, что мне выпала честь взять интервью у такой неординарной личности как ты . Расскажи пожайлуста немного о себе.
<DrDron> Привет! Зовут Андреем, фамилия моя Витько, мне 16 лет, учусь в 10 классе на гуманитарном направлении, планирую поступать на юрфак МГУ, поэтому очень задрачиваю не только КоД но и учебу (а особенно историю :Р). Каждый вечер часа 3-4 уделяю КоДу. Занимаюсь штангой. Играю в страйкболл с Кириллом, который Аполлыч.

Как ты себя можешь охарактеризовать с хорошей и плохой стороны?
Хвастаться не хорошо, но никто не говорил что я скромный? :Р Думаю, что мои положительные черты в умении рашить ,и несколько нестандартном мышлении (читай : тупом, заскриптованном).. Я иссяк. Ща спрошу у кого-нибудь в мирке. Вот что мне написали "Довольно трудолюбив и универсален, поддерживаешь хорошую атмосферу в ТСе (далее идет длинный перечень отрицательных качеств)" ) Отрицательные? ) Нет ничего проще. Мой стандартный комент такой : "Ребята, он на базуке. Ща я его давану. Ща-ща-щ... Су..! Что это б... было?! СРАНЫЕ БУРГИ, ВЫ ЧТО, СОВСЕМ АХ....?! Гнойные целлюлитные личинки крысы ГОРИТЕ В АДУ!!! Я бомбил вашу базуку, я бомбил в рот ваш сраный даунвиль, Я БОМБИЛ ВСЁ КАМУНИТИ В РОТ, идите нахер все!" ))

Как ты пришёл в код?
Пришел я в КоД в сентябре 2004. До этого я играл в Battlefield 1942, причем также в команде (летом 2004 на лане я в составе команды Легион занял второе место на лане), но мне очень нравилась физика стрельбы в КоДе. Поиграв недели две я увидел в нашем ТС канал команды Knights of Apocalipsys (вроде так), будущей ЕЕ. Недолго думаю я направил стопы туда ,но пробыл я там не долго (превед, Олежка! ) )

Как проходила твоя карьера как игрока?
Ох, это длинная история... Дело было так. После KoA я просмотрел список команд на кодру (их тогда было штук 8 и половина из тушино :Р), и хотя хотел пойти в Moratorium, пошел в #dC|. В дЦ меня довольно хорошо приняли (одели обули) и состав тогда был такой : Webster, Yura, Glamour, Rashen, Gaskonec, я и de_teni. Однако до сих пор по невыясненным причинам Юра ушел, и клан начал разваливаться. Я приложил все усилия чтобы клан сохранился до конца прокода1, а затем с помощью Нервыча клан был реформирован в project`mini.Cостав был такой - Glama, Ga$, я, adler, де_тени и Twin.Однако через некоторое время у меня возникли проблемы в семье, поэтому на какой-то период я ушел из кода, и мини я покинул, тк после 12 я не мог оставаться в ТСе, из-за этих самых проблем.Когда я вернулся, то направил свои стопы в клан wrf, так как играть долго я не мог , просто решил рассказать все что знаю ребятам, которые могли бы извлечь что-то полезное из моих слов. Однако проблемы рассосались, и вскоре я полноценно играл в составе wrf ,который стал к тому времени LeGion. Именно в этом клане я познакомился с такими замечательными людьми как 47, Pal^chik, camden (а для меня он до сих пор Stalin <3 )и другими. Но время КоДа 1 иссякло и после 3 месячного инактива клан рассосался сам по себе.Тогда я, пальчик и 47 пошли в клан Камдена - mindKillaz. КоД2 только начинался и мы показывали неплохие результаты вместе.Лайн-ап был такой : ARCbum, cmd, 47, pal^chik, drdron, stormm. Но однажды я зашел в ТС и услышал что все перессорились, тк шторм послал всех на%"й и ушел, за ним "ушел" из кода Stalin и ARCbum. Мы опять остались втроем, и направили стопы в тогдашний sunward, который состоял из Yurы и eclipsа. Взяли из всех троих только 47, поскольку палец трахал трупы ,а я жутко флудил ,и говорил плоские шутки.Саня не кинул нас и тогда мы подумали - а что если сделать свой клан? Я даю идею - painful`smile? ,и все принимают ее на ура. К нам приходит саша@мормуш ,и вроде бы мы начинаем играть на уровне, как саша улетает в Корею, а я уезжаю заграницу.Приехав, я узнаю новость - мы объединились с кланом NoComment ,и стали NoSmile.

Палец трахал трупы? поясни плиз подробнее
Подходил и нажимал C - пробел - С - пробел. ) Юра посчитал это неспортивным.

мда
Пожалуй, с ноусмайл связаны мои самые теплые воспоминания о КоДе. В клане были следующие личности - alastor, loony, drdron, pal^chik, 47 - лайн-ап + наш лидер zhalse ,а также Jimmi и 0507 - самые оригинальные люди в клане Сначала мы показывали ошеломляющие результаты, но затем стали угасать... Сложно найти причину, до сих пор каждый из нас имеет свою точку зрения на этот счет. Но все вспоминают это время с теплотой, я уверен.

Сейчас ты игрок Silence.Какая у тебя роль в команде?
Я вообще то в инексиле )После распада носмайл мы оказались в разных командах - Луни и Палец в ее, а Маст с Квиньсей после пару миксов попросили пойти в тогда не особо крутой Silence. Я согласился. Чтож...команда сделала большие успехи, однако через некоторое время маст посчитал, что я не подхожу для основы Silence. И я снова оказался в режиме свободного полета Влияние оказал факт моего переезда (меня не было месяц).Тогда я начал увлекаться игрой Day of Defeat : Source, и даже побывал в клане.Однако камунити дода в России фактически отсутствует, и поэтому все кланы на уровне "пцв раз в год"... из-за этого я вернулся в КоД. Меня позвали несколько команд ,однако я выбрал команду Gamers4live ,так как я знал Холдмастера ,как отличного парня.Но мое присутствие в г4л длилось недолго - все пересорились из-за какого-то пустяка, что-то вроде кто-то отнял у кого-то голос в ТСе или какая-то такая херня... И тогда я направил стопы в инексайл, так как хотелось стабильности. Могу сказать, что мне тут очень нравится, ребята хорошие, коллектив интересный ,и все хотят расти. Хотя мне посыпалось очень много предложений, которые казалось бы более перспективны , но я хотел стабильности и получил ее.

Лол...как быстро летит время.Ну раз ты игрок Инексайл . Как ты считаешь какие перспективы у тебя и у команды в целом ?
Я считаю ,что перспективы есть и весьма обширные, об этом говорят уже не самые плохие результаты на бф3 (хотя расстановки были до моего прихода совсемл другие) Завтра будет игра с Silence - думаю это будет весело. мы с Мастом заранее стебём друг друга )

Да Инексайл очень стабильный клан, так как существует уже довольно приличное время, и никакие катаклизмы не могут помешать клану перестать существовать. Ну и играет тот факт, что Инексайл по праву считается сильнейшей командой портала cod-2.ru . Что даёт огромную поддержку со стороны портала. Какая у тебя роль в команде?
Я потихоньку реализовываю мечту стать снайпером, а так я просто стараюсь внести свежие идеи и тактики. Играть приходится со всем подряд

Думаю тебе нереально соревноваться с Мастом иль у тебя на это другой счёт?
Пока нет. Маст сейчас мой сенсей - показывает как действовать на разных картах и помокает с настройкой конфига

По моему мнению у Маста очень своеобразный стиль игры ... На это влияет ещё использование скрипта на задержку дыхания. Вот лично я вообще не могу играть с этим скриптом.. А как обстоят дела у тебя?
В NoSmile я был некоторое время снайпером и не использовал этот скрипт. Теперь я также использую его очень удобно у меня сейчас такая раскладка RMB - "+toggle", X - "+speed, +holdbreath"

Кто на твой взгляд самый сильный игрок в команде?
На мой взгляд все плееры делятся на двух - стабильных и переодичных. одни играют всегда хорошо, а у других иногда врубается "берсерк" благодаря которому они выжигают килотонны фрагов. Так вот. Дик играет лучше всех, но у шелла частенько врубается этот самый берсерк. Но объективно Дик лучше.

У тебя огромный опыт код1 код2 ,ты прошёл через целую кучу кланов. Исходя из своего опыта, что ты можешь подсказать нашим новым коллективам?
Я не буду повторяться. Cкажу лишь - старайтесь учитывать пожелания каждого, и быть более покладистыми - тогда ваш коллектив не развалится, и все будет хорошо

Тебя многие знают ,как человека с недюженными талантами и огромным чувством юмора.В связи с этим у тебя есть какие-нибудь планы на будущее, или юмор просто твоё хобби?
Нет, просто я привык с улыбкой смотреть вперед и быть пофигистом

У тебя есть любимые игроки в России?
Да, есть.Их, пожалуй, трое в первую очередь - 47 тут несколько причин Саня умопомрачительно стреляет, очень стабилен у него хороший характер, а самое главное ,что он прошел со мной почти весь путь (щас тоже изредка играет кбешки в инексайле) всегда даст правильный совет и подбодрит , поэтому Cане отдельный огромный респект Во-вторых - это Нун. Человек обладает паниконейтрализующим действием, отлично координирует ,и хорошо играет. Третье место делят для меня loony и маст - Луни я люблю за его умение вытягивать раунды , а иногда он приходит в состояние "берсерка" и вытворяет нечто умопомрачительное не только с дуршлагом ,но и винтовкой . Маста я люблю за его чувство юмора, за его обалденный снайперский скилл, и просто за то ,что он гнойная крыса <3 ;D

Даже незнаю о чём тебя ещё спросить может ты сам хочешь что-нибудь сказать?
Хочу сказать спасибо всем, с кем я играл когда-либо. Отдельное спасибо Нервычу который стал мне как папа

Желаю тебе и твоему клану прогрессировать, чтобы в недалёком будущем составить конкуренцию самым сильным Российским кланам и не только
Cпасибо, мне очень приятно.

 
Форум Call of Duty 2 в Ульяновске » Новости » Интервью. » Интервью с DrDronom
Страница 1 из 11
Поиск: